Veggie Members

Empire du malt

Brasseries Auvergnates depuis quelques années, l'Auvergne devient l'un des territoires français les plus fournis en brasseries !

Dammann Frères

Fondée en 1925, cette société française est spécialisée dans la fabrication et l'importation de thé.

AB – Atelier Bougies

Un atelier de bien-être ! Découvrez un univers : simple, authentique ou petits et grands bonheurs sont partagés en choisissant des bougies parfumées ou colorées, en cire végétale faite en FRance dans les Vosges avec amour. Cire 100% végétale (sans additifs) ; non polluantes avec une mèche en coton.

A à Z confiture

Nathalie Azevdo vous transporte avec des compositions de confiture originales et gourmandes.

Huilerie de Lapalisse

C'est une vieille histoire de famille. Depuis 1898, la recette familiale de Chervier n'a pas changée.

Waterdrop

Waterdrop enrichie votre eau des extra de fruits et de plantes et vous aide à boire plus. Chaude ou froide, la gamme est proposée sans sucre, avec des vitamines précieuses et un goût exceptionnel.

Cruzilles

Confiseur artisanal depuis 1880. Dans la tradition ancestrale des maîtres confiseurs Auvergnats, ils subliment les fruits pour le plus grand plaisir des papilles. Ils arborent fièrement le label "Entreprise du patrimoine vivant" délivré par l'Etat.

Production Ziraka France

Ils vous proposent une huile 100% noisette fabriquée dans un atelier qui traite également les fruits en coque et des graines de sésame. Plutôt brutal sur un terrain de rugby, laissez vous surprendre par la douceur de l'huile de Monsieur Zirakashvili pressé en Auvergne.

Huilerie artisanale de Vensat

Un savoir-faire vieux de 150 ans, transmis de père en fils leur permettent de produire des huiles gastronomiques au goût unique. Les fruits en coques ne sont pas pressés à froid mais plutôt torréfiés afin d'extraire l'huile ce qui lui donne un petit goût grillé très agréable en bouche.

La compagnie de Bouteville

Producteur de condiments d'exception dans le village de Bouteville en Charente depuis le 19ème siècle, ils font vieillir des produits en fûts de cognac. Le Baume de Bouteville est un condiment balsamique français. Il est plus doux, plus léger et moins acide qu'un vinaigre. Elaboré en octobre au moment des vendanges à partir des grappes les plus mûres. Sa production artisanale et son positionnement grand cru, avec des raisins provenant des meilleures parcelles du vignoble lui confère son authenticité et spécificité.