Description
Ces spécialités de qualité supérieure sont fabriquées comme autrefois, laminées à froid puis séchées à basse température, ce qui leur confère une grande qualité.
Faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée, de 2 à 4 minute, en remuant une à deux fois. Égoutter. Ajouter du beurre, huile d’olive, crème fraîche ou sauce et remuer immédiatement. Servir chaud, seul ou en accompagnement de tous poissons, viandes ou légumes (tomate fraîches). Ajouter ail écrasé, fines herbes hachées, huile d’olive, sel et poivre du moulin.
Ingrédients :
Semoule de blé dur complète de qualité supérieure
Valeur nutritionnelles :
Énergie : 1368 kj (327 kcal), matières grasses : 2,4 g dont acides gras saturés : 0,5 g, glucides : 62,6 g dont sucre : 2,5 g, fibres : 9,3 g, protéines : 12,8 g, sel : 0,01 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.